Samsung Galaxy Note 4 : activer ou désactiver le répertoire restreint

La fonction FDN (Fixed Dialing Number) vous permet de créer une liste de contacts restreints que vous pouvez activer. Seuls les numéros de contacts enregistrés dans cette liste peuvent être appelés. Vous pourrez ainsi prêter votre mobile sans risque d'appels non désirés. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le répertoire FDN sur votre Samsung Galaxy Note 4.

1

accéder au répertoire

Appuyez sur l'icône Contacts.

2

accéder aux paramètres d'appels

La liste des numéros de votre carte SIM ou de votre répertoire mobile s'affiche.

• Appuyez sur le symbole options sous l'onglet Contacts.
  • Sélectionnez la rubrique Paramètres.
3

appuyer sur Appel

4

choisir Paramètres supplémentaires

5

sélectionner Numérotation fixe

6

sélectionner Activer FDN

7

confirmer l'activation de la fonction FDN

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

Par défaut le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, penser à le personnaliser.

remarque : Voir aussi : modifier le code PIN2.

8

la fonction FDN est activée

9

désactiver la fonction FDN

Depuis cet écran vous pourrez désactiver le répertoire restreint :

• Sélectionnez Désactiver le FDN.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

Le répertoire FDN est désactivé.