Samsung Galaxy Grand 2 4G : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts (famille, professionnels...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour créer des raccourcis clavier sur votre Samsung Galaxy Grand 2 4G, afin de lancer l'appel rapidement.

1

sélectionner l'icône téléphone

2

sélectionner l'icône Menu

3

appuyer sur Numérotation rapide

4

affecter une touche de programmation

Sélectionnez la touche que vous souhaitez définir comme raccourci.

remarque : La touche 1 est  paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

5

sélectionner le contact à associer au raccourci

Appuyez sur le contact que vous voulez associer à la numérotation rapide.

raccourci d’appel créé

supprimer un raccourci d'appel

• Appuyez sur le contact à supprimer.
  • Sélectionnez Supprimer.