Samsung Galaxy Ace 4 : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts (famille, professionnel, autre...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour créer des raccourcis clavier sur votre Samsung Galaxy Ace 4, afin de lancer l'appel rapidement.

1

appuyer sur l'icône téléphone

2

sélectionner la touche de raccourci

Depuis l'onglet Clavier, appuyez longuement sur la touche à laquelle vous souhaitez associer un raccourci.

remarque : La touche 1 de votre mobile n'est pas disponible. Elle est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

3
attribuer la Numérotation rapide

Sélectionnez OK pour valider.

4

sélectionner le contact à associer au raccourci

Appuyez sur le contact que vous voulez associer à la numérotation rapide.

Le mobile affiche brièvement Numérotation rapide attribuée.

Le raccourci est enregistré.

appuyer sur l'icône téléphone

appuyer sur l'icône Autres options

sélectionner Numérotation rapide

supprimer un raccourci

Appuyez sur la croix du raccourci à supprimer.

Le raccourci n'existe plus.