Samsung Galaxy Ace 4 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Mise à jour le 12/10/2020

Vous pouvez copier les contacts du répertoire de votre carte SIM vers votre téléphone Samsung Galaxy Ace 4 ou vice-versa. Voici la marche à suivre.

appuyer sur l'icône Applications

sélectionner Contacts

appuyer sur l'icône autres options

sélectionner Paramètres

ouvrir le paramètre Contacts

choisir Importer/Exporter

définir le type de copie

Appuyez sur Importer depuis la carte SIM pour copier les contacts vers le répertoire du téléphone.

appuyer sur Périphérique pour valider la copie

sélectionner le(s) contact(s) à copier

valider la copie

Appuyez sur OK.

Le mobile affiche brièvement x contact(s) copié(s).

contact(s) copié(s) sur le répertoire du mobile

appuyer sur l'icône Applications

sélectionner Contacts

accéder au menu optionnel

Appuyez sur Autres options.

sélectionner Paramètres

ouvrir le paramètre Contacts

choisir Importer/Exporter

définir le type de copie

Appuyez sur Exporter vers la carte SIM pour copier les contacts vers le répertoire de la carte SIM.

sélectionner le ou les contacts à copier

• Cochez le(s) contact(s) souhaité(s).
  • Appuyez sur OK.

valider la copie

Appuyez sur OK pour confirmer la copie.

contacts copiés

Le ou les contacts ont été copiés sur le répertoire de la carte SIM.