Samsung Galaxy Ace 4 : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre Samsung Galaxy Ace 4 ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact de votre répertoire.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Contacts

3

créer un contact

Appuyez sur l'icône + en haut de l'écran pour ajouter un nouveau contact.

4

choisir un répertoire

Sélectionnez l'emplacement mémoire pour enregistrer votre contact :

• Périphérique : dans le répertoire
  • SIM : dans le répertoire de la carte SIM

remarque : Vous pouvez par la suite copier le contact dans l'autre répertoire.

5

avertissement

Si ce message apparaît, appuyez sur OK.

6

saisir et enregistrer les coordonnées du contact

• Sélectionnez et renseignez les différents champs proposés.
  • Lorsque les champs sont saisis, sélectionnez Enreg.

Le mobile affiche Contact enregistré.

choisir le contact à supprimer

appuyer sur l'icône Autres options

sélectionner Supprimer

valider la suppression du contact

Appuyez sur OK.