Samsung Galaxy Ace 4 : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Mise à jour le 26/06/2019

Vous souhaitez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre Samsung Galaxy Ace 4 ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact de votre répertoire.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Contacts

créer un contact

Appuyez sur l'icône + en haut de l'écran pour ajouter un nouveau contact.

choisir un répertoire

Sélectionnez l'emplacement mémoire pour enregistrer votre contact :

• Périphérique : dans le répertoire
  • SIM : dans le répertoire de la carte SIM

Vous pouvez par la suite copier le contact dans l'autre répertoire.

avertissement

Si ce message apparaît, appuyez sur OK.

saisir et enregistrer les coordonnées du contact

• Sélectionnez et renseignez les différents champs proposés.
  • Lorsque les champs sont saisis, sélectionnez Enreg.

Le mobile affiche Contact enregistré.

choisir le contact à supprimer

appuyer sur l'icône Autres options

sélectionner Supprimer

valider la suppression du contact

Appuyez sur OK.