Samsung Galaxy A3 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés du répertoire de votre carte SIM vers celui du téléphone Samsung Galaxy A3, et inversement. Voici la marche à suivre.

1

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

2

sélectionner l'onglet Contacts

3

ouvrir les options

L'ensemble de vos contacts s'affiche (répertoire SIM et répertoire mobile).

Faites une pression sur la touche Options en haut de l'écran.

4

choisir Paramètres

5

presser Contacts

6

faire un appui sur Importer/Exporter les contacts

7

définir le type de copie des contacts

Faites votre choix parmi :

• Importer depuis le périphérique de stockage pour copier les contacts depuis un autre périphérique.
  • Exporter vers le périphérique de stockage pour copier les contacts vers un autre périphérique.
  • Importer depuis la carte SIM pour copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du téléphone.
  • Exporter vers la carte SIM pour copier les contacts du téléphone vers le répertoire de la carte SIM.
8

définir la cible du répertoire

Dans le cas où vous souhaitez copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du téléphone, sélectionnez Périphérique.

copier les contacts

• Cochez le ou les contacts à copier.
  • Validez avec OK en haut de l'écran.

Les contacts sélectionnés sont immédiatement ajoutés.