Samsung Galaxy A3 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés du répertoire de votre carte SIM vers celui du téléphone Samsung Galaxy A3, et inversement. Voici la marche à suivre.

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

sélectionner l'onglet Contacts

ouvrir les options

L'ensemble de vos contacts s'affiche (répertoire SIM et répertoire mobile).

Faites une pression sur la touche Options en haut de l'écran.

choisir Paramètres

presser Contacts

faire un appui sur Importer/Exporter les contacts

définir le type de copie des contacts

Faites votre choix parmi :

• Importer depuis le périphérique de stockage pour copier les contacts depuis un autre périphérique.
  • Exporter vers le périphérique de stockage pour copier les contacts vers un autre périphérique.
  • Importer depuis la carte SIM pour copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du téléphone.
  • Exporter vers la carte SIM pour copier les contacts du téléphone vers le répertoire de la carte SIM.

définir la cible du répertoire

Dans le cas où vous souhaitez copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du téléphone, sélectionnez Périphérique.

copier les contacts

• Cochez le ou les contacts à copier.
  • Validez avec OK en haut de l'écran.

Les contacts sélectionnés sont immédiatement ajoutés.