Orange Rise 52 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez avec votre mobile Orange Rise 52, copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

1

Sélectionner Applications

2

Sélectionner Contacts

3

Accéder aux options

Le répertoire affiche les contacts dans la mémoire du mobile et dans la mémoire de la carte SIM ou d'un compte Google
les contacts sur la mémoire SIM apparaissent avec un logo de carte SIM à côté du contact.

Pour copier les contacts de la carte SIM vers la mémoire du téléphone, sélectionnez Options (en haut à droite).

4

Sélectionner Importer/Exporter

5

Sélectionner l'emplacement d'origine

• Cliquez sur l’icône représentant une carte SIM.
  • Faites Suivant.

6

Sélectionner l'emplacement souhaité

• Cliquez sur l’icône représentant un Téléphone.
  • Faites Suivant.
7

Sélectionner les contacts

Le mobile affiche le(s) différent(s) contact(s). Choisissez votre ou vos contacts à importer.

8
Valider votre choix

Cliquez sur l’icône de validation.

9

Importer les contacts

Sélectionnez OK.

10

Vos contacts sont copiés dans la mémoire de votre mobile

1

Sélectionner Applications

2

Sélectionner Contacts

3

Accéder aux options

Le répertoire affiche les contacts dans la mémoire du mobile et dans la mémoire de la carte SIM.
Les contacts sur la mémoire SIM apparaissent avec un logo de carte SIM à côté du contact.

Pour copier les contacts de la mémoire vers la carte SIM, sélectionnez Options (en haut à droite).

Sélectionner Importer/Exporter

Choisir l'emplacement d'origine

• Cliquez sur l’icône Téléphone.
  • Faites Suivant.

Choisir l'emplacement souhaité

• Cliquez sur l’icône représentant une carte SIM.
  • Faites Suivant.

Sélectionner votre ou vos contacts à importer

Valider votre choix

Cliquez sur l’icône de validation.

Importer les contacts

Sélectionnez OK.

Le ou les contacts sont copiés sur votre carte SIM