Orange Nura : programmer des raccourcis appels

Mise à jour le 06/05/2019

Sur votre Orange Nura, vous pouvez attribuer aux contacts que vous appelez le plus souvent des icônes de raccourcis vous permettant de lancer vos appels plus rapidement. Voici comment programmer des raccourcis appels sur votre mobile.

sélectionner l'icône Téléphone

ouvrir Tous les contacts

choisir le contact à mettre en raccourci

Appuyez sur la vignette du contact pour lequel vous souhaitez créer un raccourci d'appel.

créer le raccourci

Pressez le bouton Favori symbolisé par une étoile.

visualiser la création du raccourci

Le bouton étoile devient blanc pour confirmer l'ajout du raccourci.