Orange Nura : modifier un contact

Vous souhaitez corriger les coordonnées d'une personne enregistrée dans le répertoire de votre Orange Nura ou dans celui de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour modifier un contact sur votre mobile.

sélectionner l'icône Téléphone

ouvrir Tous les contacts

choisir le contact à modifier

Pressez la vignette du contact dont vous voulez changer les informations.

accéder aux options du contact

Appuyez sur la touche Gérer le contact symbolisée par un portrait au-dessus de la fiche du contact.

sélectionner Modifier

modifier la fiche du contact

• Corrigez les différents champs à votre guise.
  • Pressez la touche OK en haut à gauche pour enregistrer vos modifications.