Comment copier les contacts d'un répertoire à l'autre sur votre mobile Orange Nura ?

Mise à jour le 24/01/2023

Sur votre mobile Orange Nura, vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

sélectionner l'icône Téléphone

accéder aux options d'appel

Pressez la touche Options en bas à droite.

choisir Importer/Exporter

définir le mode de copie des contacts

• Sélectionnez Exporter vers carte SIM pour copier les contacts du mobile vers le répertoire de la carte SIM.
  • Ou bien choisissez Importer de la mémoire du téléphone afin de copier les contacts du répertoire du mobile vers la carte SIM.
  • Ou encore appuyez sur Exporter vers le téléphone pour copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du mobile.

confirmer la copie des contacts

Pressez la touche OK.

Les contacts sélectionnés sont copiés sur le répertoire de destination.