Orange Nura : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Sur votre Orange Nura, vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

1

sélectionner l'icône Téléphone

2

accéder aux options d'appel

Pressez la touche Options en bas à droite.

3

choisir Importer/Exporter

4

définir le mode de copie des contacts

• Sélectionnez Exporter vers carte SIM pour copier les contacts du mobile vers le répertoire de la carte SIM.
  • Ou bien choisissez Importer de la mémoire du téléphone afin de copier les contacts du répertoire du mobile vers la carte SIM.
  • Ou encore appuyez sur Exporter vers le téléphone pour copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du mobile.
5

confirmer la copie des contacts

Pressez la touche OK.

Les contacts sélectionnés sont copiés sur le répertoire de destination.