Orange Nura : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez enregistrer les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre mobile Orange Nura ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire de votre choix.

1

appuyer sur l'icône Téléphone

2

accéder aux options d'appel

Pressez la touche Options en bas à droite.

3

choisir Nouv. contact

4

renseigner les coordonnées du contact

• Sélectionnez les champs désirés et renseignez-les à l'aide du clavier.
  • Validez la fiche en appuyant sur OK lorsque vous avez fini.

remarque : Vous pouvez par la suite modifier les informations du contact. Vous pouvez aussi copier le contact d'un répertoire à l'autre.

1

sélectionner l'icône Téléphone

2

afficher les options d'appel

Appuyez sur la touche Options en bas à droite.

3

choisir Importer/Exporter

4

ouvrir Gérer les contacts de la carte SIM

5

afficher les options du répertoire SIM

Pressez la touche Options en haut à droite.

6

sélectionner Ajouter un contact SIM

7

renseigner les informations du contact SIM

• À l'aide du clavier, renseignez les champs désirés.
  • Appuyez sur Enregistrer pour sauvegarder le contact.
8

confirmer l'ajout du contact SIM

Validez l'ajout du contact en pressant la touche OK.

remarque : Vous pouvez par la suite modifier les informations du contact. Vous pouvez aussi copier le contact d'un répertoire à l'autre.

1

sélectionner l'icône Téléphone

2

choisir Tous les contacts

3

appuyer sur la photo du contact à supprimer

4

accéder aux options d'édition du contact

Pressez le bouton Modifier le contact représenté par un portrait en haut à droite.

choisir Supprimer

confirmer la suppression

Appuyez sur OK.