Orange Nura 2 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Sur votre Orange Nura 2, vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile, et inversement.Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

1

sélectionner l'icône Applications

2

sélectionner Contacts

3

appuyer sur l'icône Options

4

choisir Importer/Exporter

5

définir le mode de copie des contacts

• Sélectionnez Exporter vers carte SIM pour copier les contacts du mobile vers le répertoire de la carte SIM.
  • Ou bien choisissez Importer depuis la SIM afin de copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du mobile.

6

sélectionner les contacts à copier

Appuyez sur chaque avatar.

7

confirmer la copie des contacts

Appuyez sur l'icône d'exportation. Les contacts sélectionnés sont copiés sur le répertoire de destination.