Orange Nura 2 : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez enregistrer les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre mobile Orange
Nura 2 ou de votre carte SIM.
Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire de votre choix.

sélectionner l'icône Applications

sélectionner Contacts

appuyer sur l'icône Plus

définir la cible d'enregistrement

Appuyez sur Contact SIM ...

sélectionner Téléphone uniquement ...

renseigner les coordonnées du contact

• Sélectionnez les champs désirés et renseignez-les à l'aide du clavier.
  • Validez la fiche en appuyant sur OK lorsque vous avez fini.

vous pouvez par la suite modifier les informations du contact.
Vous pouvez aussi copier le contact d'un répertoire à l'autre.

appuyer sur la coche pour valider

contact crée

sélectionner l'icône Applications

afficher les options d'appel

Appuyez sur la touche Options en bas à droite.

appuyer sur l'icône Plus

saisir les informations relatives au contact

• À l'aide du clavier, renseignez les champs désirés.
  • Appuyez sur Enregistrer pour sauvegarder le contact.

par défaut, les contacts s'enregistrent sur la carte SIM.

appuyer sur la coche pour valider

contact crée

vous pouvez par la suite modifier les informations du contact. Vous pouvez aussi copier le contact d'un répertoire à l'autre.

sélectionner l'icône Applications

sélectionner Contacts

appuyer sur l'avatar du contact à supprimer

appuyer sur l'icône Corbeille

confirmer la suppression

Sélectionnez OK.