Orange Nura 2 : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez enregistrer les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre mobile Orange Nura 2 ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire de votre choix.

1

sélectionner l'icône Applications

2

sélectionner Contacts

3

appuyer sur l'icône Plus

4

définir la cible d'enregistrement

Appuyez sur Contact SIM ...

5

sélectionner Téléphone uniquement ...

6

renseigner les coordonnées du contact

• Sélectionnez les champs désirés et renseignez-les à l'aide du clavier.
  • Validez la fiche en appuyant sur OK lorsque vous avez fini.

remarque : vous pouvez par la suite modifier les informations du contact.
Vous pouvez aussi copier le contact d'un répertoire à l'autre.

7

appuyer sur la coche pour valider

8

contact crée

1

sélectionner l'icône Applications

2

afficher les options d'appel

Appuyez sur la touche Options en bas à droite.

3

appuyer sur l'icône Plus

4

saisir les informations relatives au contact

• À l'aide du clavier, renseignez les champs désirés.
  • Appuyez sur Enregistrer pour sauvegarder le contact.

remarque : par défaut, les contacts s'enregistrent sur la carte SIM.

5

appuyer sur la coche pour valider

6

contact crée

remarque : vous pouvez par la suite modifier les informations du contact. Vous pouvez aussi copier le contact d'un répertoire à l'autre.

sélectionner l'icône Applications

sélectionner Contacts

appuyer sur l'avatar du contact à supprimer

appuyer sur l'icône Corbeille

confirmer la suppression

Sélectionnez OK.