Orange Neva Play : programmer des raccourcis appels

Mise à jour le 06/09/2019

Sur votre Orange Neva Play, vous pouvez attribuer aux contacts que vous appelez le plus souvent, des pastilles de raccourci sur votre bureau vous permettant ainsi de lancer vos appels plus rapidement. Voici comment programmer des touches pour les appels rapides sur votre mobile.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Cliquer sur Contacts
Choisir le contact souhaité

Afficher les options

Sélectionnez l'icône options.

Sélectionner Créer un raccourci

Ajouter le contact aux raccourcis

Faites glisser la pastille sur le bureau de votre mobile.

Le raccourci est créé

Pour appeler votre correspondant, cliquez directement sur la pastille pour accéder à la fiche du contact.