Orange Neva Jet : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Mise à jour le 16/11/2022

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile Orange Neva Jet et inversement, vous pouvez sauvegarder les contacts enregistrés dans le répertoire de votre téléphone sur votre carte SIM.
Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

des contacts doivent avoir été pré-enregistrés sur la carte SIM.

Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications

Choisir Contacts

Sélectionner l'icône options

Appuyez sur les traits horizontaux en haut à gauche pour ouvrir la fenêtre d'options.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Importer

Définir la mémoire d'origine

Dans notre exemple, la carte SIM est sélectionnée.

Sélectionner les contacts

Aller sur la flèche pour revenir sur l'écran Paramètres

Sélectionner Exporter

Définir la mémoire cible (carte SIM)

Sélectionner le(s) contact(s)

Aller sur la flèche pour revenir sur l'écran Paramètres

Le contact est copié.