Orange Hapi 51 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte micro-SIM vers le répertoire de votre Orange Hapi 51, et inversement. Voici la marche à suivre.

Sélectionnez Menu > Contacts > Options > Paramètres des contacts téléphoniques > Copier les contact.

Choisissez la destination de la copie, SIM ou téléphone.

Suivant votre choix de destination, le mobile vous affiche les contacts qui ne sont pas déjà dans le répertoire choisi.

Sélectionnez Options pour choisir en les cochant, les numéros à copier.

Sélectionnez Options > Copier la sélection.

Le mobile affiche "Copier la sélection".

Validez Oui en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

La copie s'effectue.