Orange Hapi 51 : ajouter, modifier et supprimer un contact

Mise à jour le 24/01/2020

Voici comment ajouter un contact sur vos répertoire, SIM ou mobile, avec votre Orange Hapi 51.

Sélectionnez Menu > Contacts

Sélectionnez l'icône  "+" dans le bandeau en haut d'écran avec les touches de navigation

Choisissez le répertoire de stockage pour ce nouveau contact (SIM ou téléphone)

Saisissez nom et numéro du contact

Sélectionnez OK > Enregistrer

Le mobile affiche "Effectué"

Une icône SIM ou téléphone vous indique ensuite où est stocké le contact

Sélectionnez Menu > Contacts

Sélectionnez Options > Afficher > Options > Éditer

Procédez aux modifications désirées

Sélectionnez ensuite OK > Enregistrer

Le mobile affiche "Effectué"

Les coordonnées de votre contact sont modifiées

Sélectionnez Menu > Contacts

Sélectionnez Options > Supprimer

Le mobile affiche "Supprimer ?"

Validez Oui en appuyant sur la touche contextuelle correspondante

Le contact est supprimé