Orange Hapi 30 Edition 2018 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte micro-SIM vers le répertoire de votre mobile Orange Hapi 30 Edition 2018 et inversement. Voici la marche à suivre.

Copier les contacts d'un répertoire à l'autre
  • Sélectionnez Menu > Contacts > Options > Paramètres des contacts téléphoniques > Copier les contacts.
  • Choisissez la destination de la copie, SIM ou téléphone.

Remarque : Suivant votre choix de destination, le mobile vous affiche les contacts qui ne sont pas déjà dans le répertoire choisi.

• Sélectionnez Options et cochez les numéros à copier.
  • Sélectionnez Options > Copier la sélection.

Le mobile affiche "Copier la sélection".

La copie s'effectue.

Les contacts qui figurent sur la carte SIM sont identifiés par une icône SIM, ceux sur le téléphone par une icône téléphone.