Orange Hapi 11 : programmer des raccourcis d'appels

Pour appeler plus rapidement certains de vos correspondants, vous pouvez programmer des raccourcis d'appel : c'est à dire attribuer une touche du clavier à un contact défini de votre répertoire. Ensuite, un simple appui prolongé sur cette touche lancera l'appel vers le numéro associé à ce contact. Voici comment faire sur votre Orange Hapi 11.

Prérequis

La touche 1 est pré-affectée à la Messagerie Vocale 888.

Créer un raccourci d'appel

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez le Menu > Contacts > Options > Paramètres des contacts téléphonique > Appel rapide > État.

Passez en mode Activé, le mobile affiche Effectué.

Ensuite, sélectionnez "Choisir numéro".

À l'aide des touches de navigation, choisissez la touche qui sera associée à votre contact.

Sélectionnez "Éditer". La liste de contacts s'affiche, choisissez le contact.

Validez OK avec la touche contextuelle correspondante : le mobile affiche Enregistré.

Appuyez sur la touche Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.

Remarque : un appui prolongé sur la touche programmée lance automatiquement l'appel.

Supprimer un raccourci d'appel

Sélectionnez Menu > Contacts > Options > Paramètres des contacts > Appel rapide > Choisir numéro

Sélectionnez la touche raccourci à supprimer

Sélectionnez Options > Supprimer

Le mobile affiche "Supprimé"

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt/Fin d'appel pour revenir sur l'écran d'accueil.