Orange Dixo : copier les contacts de la mémoire du répertoire de la carte SIM vers la mémoire du répertoire du téléphone

Mise à jour le 28/12/2022

Vous pouvez avec votre mobile Orange Dixo, copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

Avant de commencer

La touche directionnelle vous permet de naviguer dans les différents menus.

La touche centrale du bouton directionnel vous permet de valider votre choix.

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

Sélectionner Contacts

Choisir le contact souhaité

Le mobile affiche les différents contacts enregistrés (téléphone et carte SIM).

• Positionnez-vous sur le contact souhaité.
  • Sélectionnez Options.

Choisir Copier

Sélectionner Dans Téléphone

Vos contacts sont copiés dans la mémoire du mobile

Une icône mobile s'affiche en face du numéro.