Orange Dixo : ajouter, modifier et supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez ajouter, modifier ou supprimer les coordonnées d'une personne dans le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour réaliser ces différentes actions sur votre mobile Orange Dixo.

Prérequis

La touche directionnelle vous permet de naviguer dans les différents menus.

La touche centrale du bouton directionnel vous permet de valider votre choix.

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

Accéder au répertoire

Avec la touche directionnelle, se positionner sur Contacts.

Cliquez sur le bouton central pour valider votre choix.

Sélectionner Options (en bas à gauche de l'écran) par la touche au dessus du téléphone vert

Sélectionner Ajouter nouveau contact

Ajouter un contact

Sélectionnez le type de mémoire de stockage.

Dans notre exemple, sélectionnez Dans Téléphone.

Enregistrer les coordonnées du contact
  • Remplissez les champs désirés.
  • Sélectionnez Effectué (en bas à droite de l'écran) par la touche au dessus du téléphone rouge.

Le contact apparaît dans le répertoire

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

Accéder au répertoire

Avec la touche directionnelle, se positionner sur Contacts.

Cliquez sur le bouton central pour valider votre choix.

Se positionner sur le contact à modifier

Sélectionnez Options (en bas à gauche de l'écran) par la touche au dessus du téléphone vert.

Sélectionner Éditer

Modifier les coordonnées du contact

Sélectionnez Options (en bas à gauche de l'écran) par la touche au dessus du téléphone vert.

Choisir Enregistrer

Le contact est modifié

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

Accéder au répertoire

Avec la touche directionnelle, se positionner sur Contacts.

Cliquez sur le bouton central pour valider votre choix.

Se positionner sur le contact à supprimer

Sélectionnez Options (en bas à gauche de l'écran) par la touche au dessus du téléphone vert.

Sélectionner Supprimer

Confirmer la suppression du contact

Sélectionnez Oui.

Le contact est supprimé