Orange Dive 71 : programmer des raccourcis appels

Les raccourcis appels permettent d'appeler rapidement certains contacts privilégiés que vous contactez souvent. Voici la marche à suivre pour programmer les touches raccourcis sur votre mobile Orange Dive 71.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré les contacts dans votre répertoire.

Sélectionner Téléphone

Appuyer sur l'icône options

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Appels

Choisir Raccourci d'appel

Affecter une touche au raccourci d'appel

Sélectionnez la touche sur laquelle le raccourci sera programmé.

La touche 1 est programmée par défaut vers la messagerie vocale 888.

Associer un numéro

• Saisissez un numéro ou recherchez dans le répertoire le contact à associer.
  • Appuyez ensuite sur OK.

Raccourci d'appel programmé