Orange Dive 71 : programmer des raccourcis appels

Les raccourcis appels permettent d’appeler rapidement certains contacts privilégiés que vous contactez souvent. Voici la marche à suivre pour programmer les touches raccourcis sur votre mobile Orange Dive 71.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré les contacts dans votre répertoire.

1

Sélectionner Téléphone

2

Appuyer sur l'icône options

3

Sélectionner Paramètres

4

Sélectionner Appels

5

Choisir Raccourci d'appel

6

Affecter une touche au raccourci d'appel

Sélectionnez la touche sur laquelle le raccourci sera programmé.

remarque : La touche 1 est programmée par défaut vers la messagerie vocale 888.

7

Associer un numéro

• Saisissez un numéro ou recherchez dans le répertoire le contact à associer.
  • Appuyez ensuite sur OK.

Raccourci d'appel programmé