Orange Dive 30 : programmer des raccourcis d'appels

Vous pouvez associer une touche du clavier de votre Orange Dive 30 à un correspondant et ainsi l'appeler plus rapidement. Voici la marche à suivre.

sélectionner Téléphone

appuyer sur l'icône options

accéder aux paramètres d'appels

Cliquez sur Paramètres.

sélectionner Appels

sélectionner Raccourci d'appel

choisir la touche de raccourci

Sélectionnez la touche à laquelle vous souhaitez associer un contact.

La touche N° 1 est réservée par défaut à la messagerie vocale et est donc inaccessible aux raccourcis.

associer le numéro

• Saisissez le numéro à associer à la touche.
  • Appuyez sur OK.

Vous pouvez aussi sélectionner le répertoire pour y chercher un correspondant à associer.

rechercher le contact dans le répertoire

Sélectionnez Contacts.

choisir le contact

Appuyez sur le contact à enregistrer sur la touche de raccourci.

valider en appuyant sur OK

contact associé à la touche choisie

Un appui long sur cette touche du clavier appellera directement ce correspondant.