Orange Dive 30 : ajouter, modifier et supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez enregistrer, modifier ou supprimer les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour réaliser ces différentes actions sur votre Orange Dive 30.

Prérequis

Les contacts enregistrés sur le répertoire de la micro-SIM se distinguent par une petite icône devant les intitulés.

1

appuyer sur Applications

2

sélectionner Contacts

3

Ajouter un contact

Sélectionnez l'icône ajouter.

4

sélectionner le répertoire

Sélectionnez le répertoire dans lequel vous voulez enregistrer le contact :

• Téléphone : dans le répertoire du téléphone
  • USIM : dans le répertoire de la carte SIM

Vous pouvez par la suite copier le contact dans l'autre répertoire.

5

renseigner les coordonnées du contact

• Sélectionnez les champs désirés et renseignez-les à l'aide du clavier.
  • Validez la fiche en appuyant sur la touche accueil lorsque vous avez fini.

contact enregistré

appuyer sur Applications

sélectionner Contacts

appuyer sur le contact à modifier

sélectionner l'icône modifier

modifier le contact

• Sélectionnez le champ à modifier.
  • Effectuez la correction.
  • Appuyez sur la touche accueil.

modification enregistrée

appuyer sur Applications

sélectionner contacts

appuyer sur le contact à supprimer

appuyer sur l'icône options

choisir Supprimer

confirmer la suppression

Appuyer sur OK.

contact supprimé