LG G Flex : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Votre LG G Flex dispose d’une fonctionnalité permettant de bloquer les communications en provenance de certains numéros. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

ouvrir le clavier du mobile

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Téléphone.

2

accéder aux options des appels

Dans l’onglet Composer, sélectionnez l’icône Menu en bas de l’écran.

3

sélectionner Paramètres d’appel

4

accéder aux paramètres de rejet d’appel

Sur le menu qui s’affiche, sélectionnez le champ Rejet d’appel.

5

accéder au mode rejet d’appel

• Sélectionnez le champ Mode rejet d’appel.
  • Sur la fenêtre qui s’ouvre, cochez Rejeter les appels de la liste.

Le mobile revient sur l’écran précédent.

• Appuyez sur Rejeter tous les appels de.
6

ajouter un numéro de rejet

Pour ajouter des numéros à rejeter :

• Appuyez sur l’icône Plus en haut à droite de l’écran.
  • Dans le menu qui s’affiche, choisissez Nouveau numéro.

remarque : Vous pouvez également accéder à votre répertoire ou à votre journal d’appels pour retrouver le numéro à bloquer, en sélectionnant Répertoire ou Appels.

remarque : Vous pouvez également rejeter tous les appels dont le numéro est masqué. Pour ce faire, cochez la case Numéro privé.

7

paramétrer un nouveau numéro à rejeter

• Saisissez le numéro de téléphone dont vous souhaitez rejeter les appels dans le champ Numéro.
  • Dans la liste déroulante du champ Condition, affinez la règle de renvoi.

remarque : Vous pouvez bloquer un numéro précis, ou tous les numéros commençant ou se terminant de la même manière.

8

enregistrer votre critère

Appuyez sur Enregistrer pour sauvegarder la règle de rejet.

Les appels répondant à la règle définie seront redirigés vers votre messagerie vocale.

9

supprimer un numéro bloqué

Pour autoriser à nouveau un numéro précédemment bloqué :

• Sélectionnez le numéro à autoriser.
  • Appuyez sur l’icône Poubelle.
  • Une fenêtre d’avertissement s’affiche, confirmez en touchant Oui.

Le numéro est effacé de la liste de rejet. Il pourra à nouveau vous contacter.