Kapsys SmartVision 2 Premium : copier les contacts de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile

Mise à jour le 27/12/2022

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre avec votre Kapsys SmartVision 2 Premium.

Sélectionner Applications

Grâce aux touches de contrôle et des flèches de navigation, sélectionnez Applications.

Choisir Gestionnaire de Fichiers
Cliquer sur Mémoire de stockage interne

Comme nous l'avons lu lors de l'importation, le fichier vcf s'est enregistré dans la mémoire interne de votre mobile.

Rechercher le fichier vcf

Cliquez sur le fichier vcf importé pour enregistrer vos contacts dans votre répertoire.

si vous avez enregistré une adresse mail Google dans votre mobile, ce dernier vous laissera le choix de créer un contact sous le compte de votre adresse mail ou de votre téléphone. Dans notre cas, nous avons choisi ce dernier.

Le fichier importe les contacts enregistrés de votre carte SIM dans le répertoire de la mémoire interne de votre mobile