Kapsys SmartVision 2 Premium : ajouter, modifier et supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne dans le répertoire de votre Kapsys SmartVision 2 Premium ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter, modifier ou supprimer un contact du répertoire de votre mobile.

1

Cliquer sur Contacts

Grâce au touches de contrôles et des flèches de navigation, sélectionnez Contacts.

2

Ajouter un contact

Grâce au touches de contrôles et des flèches de navigation, sélectionnez Créer un nouveau contact.

3

Saisir les informations de votre correspondant

4

Faire Sauvegarder

5

Votre contact est ajouté

1

Cliquer sur Contacts

Grâce au touches de contrôles et des flèches de navigation, sélectionnez Contacts.

2

Sélectionner le contact à modifier

Grâce au touches de contrôles et des flèches de navigation, sélectionnez le contact à modifier.

3

Appuyer sur la touche menu

4

Cliquer sur Modifier

5

Modifier le contact

• Sélectionnez le champ à modifier.
  • Effectuez la correction.
6

Confirmer la modification

Faites Sauvegarder.

7

Votre contact est modifié

1

Cliquer sur Contacts

Grâce au touches de contrôles et des flèches de navigation, sélectionnez Contacts.

2

Sélectionner le contact à supprimer

Grâce au touches de contrôles et des flèches de navigation, sélectionnez le contact à modifier.

Appuyer sur la touche menu

Faire Supprimer

Confirmer votre suppression

Appuyez sur OK.

Votre contact est supprimé