Kapsys SmartVision 2 Premium : ajouter, modifier et supprimer un contact dans le répertoire

Mise à jour le 06/05/2019

Vous souhaitez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne dans le répertoire de votre Kapsys SmartVision 2 Premium ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter, modifier ou supprimer un contact du répertoire de votre mobile.

Cliquer sur Contacts

Grâce au touches de contrôles et des flèches de navigation, sélectionnez Contacts.

Ajouter un contact

Grâce au touches de contrôles et des flèches de navigation, sélectionnez Créer un nouveau contact.

Saisir les informations de votre correspondant

Faire Sauvegarder

Votre contact est ajouté

Cliquer sur Contacts

Grâce au touches de contrôles et des flèches de navigation, sélectionnez Contacts.

Sélectionner le contact à modifier

Grâce au touches de contrôles et des flèches de navigation, sélectionnez le contact à modifier.

Appuyer sur la touche menu

Cliquer sur Modifier

Modifier le contact

• Sélectionnez le champ à modifier.
  • Effectuez la correction.

Confirmer la modification

Faites Sauvegarder.

Votre contact est modifié

Cliquer sur Contacts

Grâce au touches de contrôles et des flèches de navigation, sélectionnez Contacts.

Sélectionner le contact à supprimer

Grâce au touches de contrôles et des flèches de navigation, sélectionnez le contact à modifier.

Appuyer sur la touche menu

Faire Supprimer

Confirmer votre suppression

Appuyez sur OK.

Votre contact est supprimé