Huawei P8 lite : programmer des raccourcis appels

Les raccourcis d'appels vous permettent de contacter un correspondant rapidement, en appuyant longuement sur une touche de votre clavier.
Voici la marche à suivre pour les programmer.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact sur le répertoire de votre téléphone.

sélectionner l'icône Téléphone depuis l'écran d'accueil

créer un raccourci

• Sélectionnez l'icône Options, représentant trois points, en bas à droite de l'écran.

sélectionner Param. comp. abrégée

sélectionner une touche disponible

Les touches déjà programmées sont illustrées avec l'avatar/photo et le nom du contact.
(la touche 1 est par défaut réservée à la messagerie vocale).

associer un contact

Choisissez le contact que vous souhaitez associer à la touche sélectionnée.

Le raccourci est programmé, vous pouvez désormais appeler votre correspondant en appuyant longuement sur la touche qui lui est attribuée.

Le menu Param. comp. abrégée s'ouvre automatiquement.

supprimer un raccourci

Sélectionnez la touche que vous souhaitez déprogrammer.

sélectionner Supp. numéro attribué