Huawei P8 lite : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez déplacer les contacts enregistrés de la carte SIM vers la mémoire interne de votre Huawei P8 lite et inversement. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact sur le répertoire de votre carte SIM.

1

sélectionner Contacts depuis l'écran d'accueil

2

sélectionner Importer des contacts (à la première utilisation)

3

sélectionner Stockage

Le répertoire est copié.

4

sélectionner l'icône Menu

Sélectionnez l'icône Menu depuis le répertoire (après la première utilisation).

5

sélectionner Importer/Exporter

6

sélectionner Importer depuis carte SIM

7

sélectionner le(s) contact(s) souhaité(s)

8

appuyer sur l'icône Importer

9

confirmation de la cible

Sélectionnez Téléphone, la copie vers la mémoire du mobile s’effectue.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact sur le répertoire dans la mémoire du téléphone.

1

sélectionner Contacts depuis l'écran d'accueil

2

sélectionner l'icône Menu

3

sélectionner Importer/Exporter

4

sélectionner Exporter vers carte SIM

5

sélectionner le(s) contact(s) à copier vers la SIM

6

appuyer sur l'icône Exporter

7

encart d'avertissement

Après sa lecture, sélectionnez OK : la copie vers le répertoire de la carte SIM s’effectue.