Huawei P8 lite : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez déplacer les contacts enregistrés de la carte SIM vers la mémoire interne de votre Huawei P8 lite et inversement.
Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact sur le répertoire de votre carte SIM.

sélectionner Contacts depuis l'écran d'accueil

sélectionner Importer des contacts (à la première utilisation)

sélectionner Stockage

Le répertoire est copié.

sélectionner l'icône Menu

Sélectionnez l'icône Menu depuis le répertoire (après la première utilisation).

sélectionner Importer/Exporter

sélectionner Importer depuis carte SIM

sélectionner le(s) contact(s) souhaité(s)

appuyer sur l'icône Importer

confirmation de la cible

Sélectionnez Téléphone, la copie vers la mémoire du mobile s'effectue.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact sur le répertoire dans la mémoire du téléphone.

sélectionner Contacts depuis l'écran d'accueil

sélectionner l'icône Menu

sélectionner Importer/Exporter

sélectionner Exporter vers carte SIM

sélectionner le(s) contact(s) à copier vers la SIM

appuyer sur l'icône Exporter

encart d'avertissement

Après sa lecture, sélectionnez OK : la copie vers le répertoire de la carte SIM s'effectue.