Huawei P8 lite : ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint

Lorsque vous activez le répertoire restreint sur votre Huawei P8 lite, seuls les numéros enregistrés dessus peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer des contacts du répertoire restreint.

1

accéder le clavier du téléphone

Depuis la page d’accueil, sélectionnez directement l’icône Téléphone.

2

appuyez sur l'icône Options

3

sélectionner Paramètres d’appels

4

sélectionner Numéros autorisés

5

sélectionner Liste de numéros autorisés

6

ajouter un contact

Ajoutez un contact dans le répertoire restreint entre les 2 choix suivant :

• Saisissez directement les coordonnées d'un contact.
  • Appuyez sur l'icône Menu (au bas de l'écran) en suivant la procédure ci-dessous.

7

sélectionner Importer à partir des contacts

8

choisir un contact depuis le répertoire

9

sélectionner Enregistrer

10

saisir le code PIN2

Saisissez le code PIN2 à huit chiffres (par défaut, le code PIN2 par défaut est 00000000).

Votre contact est bien enregistré dans le répertoire restreint. Il apparaît dans le menu Liste de numéros autorisés.

11

enregistrer le contact dans le répertoire restreint

Cliquez sur la touche OK.

Le mobile affiche brièvement Numéro autorisé ajouté.

12

supprimer un contact

Faites un appui long sur le contact du répertoire restreint.

appuyer sur l'icône Menu

sélectionner Supprimer le contact

saisir le PIN2

sélectionner OK

Le contact est supprimé de la liste des numéros autorisés.