Huawei P8 lite : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Votre Huawei P8 lite dispose d'un répertoire qui vous permet d'enregistrer les coordonnées de vos contacts. Voici la marche à suivre pour l'utiliser.

sélectionner Contacts depuis l'écran d'accueil

sélectionner Créer un contact à la première utilisation du répertoire

sélectionner l'icône + (Nouveau contact)

enregistrer un contact

• Sélectionnez tout d'abord l'emplacement où vous souhaitez l'enregistrer.
  • Saisissez les coordonnées du nouveau contact.

Vous pouvez enregistrer la fiche de votre contact sur la mémoire de la carte SIM ou sur celle de votre téléphone, en fonction de vos préférences personnelles.

appuyer sur la coche pour enregistrer les informations saisies

appuyer sur Retour (icône Triangle) pour accéder au répertoire

La fiche de votre contact est bien enregistrée : vous pouvez la modifier si les coordonnées de votre correspondant changent.

supprimer un contact

Sélectionnez le contact à supprimer.

sélectionner Supprimer

confirmer la suppression

Sur l'écran de confirmation, appuyez sur Supprimer.