Huawei P8 lite : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Votre Huawei P8 lite dispose d’un répertoire qui vous permet d’enregistrer les coordonnées de vos contacts. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

sélectionner Contacts depuis l'écran d'accueil

2

sélectionner Créer un contact à la première utilisation du répertoire

3

sélectionner l'icône + (Nouveau contact)

4

enregistrer un contact

• Sélectionnez tout d’abord l’emplacement où vous souhaitez l'enregistrer.
  • Saisissez les coordonnées du nouveau contact.

remarque : Vous pouvez enregistrer la fiche de votre contact sur la mémoire de la carte SIM ou sur celle de votre téléphone, en fonction de vos préférences personnelles.

5

appuyer sur la coche pour enregistrer les informations saisies

6

appuyer sur Retour (icône Triangle) pour accéder au répertoire

La fiche de votre contact est bien enregistrée : vous pouvez la modifier si les coordonnées de votre correspondant changent.

supprimer un contact

Sélectionnez le contact à supprimer.

sélectionner Supprimer

confirmer la suppression

Sur l’écran de confirmation, appuyez sur Supprimer.