Huawei P8 lite : activer ou désactiver le répertoire restreint

Lorsque vous activez le répertoire restreint sur votre Huawei P8 lite, seuls les numéros enregistrés dessus peuvent être joints.
Voici la marche à suivre pour activer et désactiver ce répertoire.

ouvrir le clavier du téléphone

Depuis la page d'accueil, sélectionnez directement l'icône Téléphone.

appuyer sur l'icône Options

sélectionner Paramètres d'appels

sélectionner Numéros autorisés

sélectionner Activer

saisir le code PIN2

Avant personnalisation, le PIN2 par défaut est 00000000.

valider le code PIN 2

Sélectionnez OK.

Le répertoire FDN est activé : seuls les contacts qui y sont enregistrés peuvent être joints.

Le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran Numéros autorisés.

désactiver du répertoire restreint

Sélectionnez Désactiver numéros autorisés.

Le code PIN 2 actuel vous sera demandé pour confirmer la manipulation.

saisir le code PIN2

valider la désactivation du répertoire restreint

Sélectionnez OK.

Le répertoire FDN est désactivé : n'importe quel numéro peut être joint depuis votre mobile.