Huawei P8 lite : activer ou désactiver le répertoire restreint

Lorsque vous activez le répertoire restreint sur votre Huawei P8 lite, seuls les numéros enregistrés dessus peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver ce répertoire.

1

ouvrir le clavier du téléphone

Depuis la page d'accueil, sélectionnez directement l’icône Téléphone.

2

appuyer sur l'icône Options

3

sélectionner Paramètres d’appels

4

sélectionner Numéros autorisés

5

sélectionner Activer

6

saisir le code PIN2

remarque :  Avant personnalisation, le PIN2 par défaut est 00000000.

7

valider le code PIN 2

Sélectionnez OK.

Le répertoire FDN est activé : seuls les contacts qui y sont enregistrés peuvent être joints.

Le mobile se repositionne automatiquement sur l’écran Numéros autorisés.

8

désactiver du répertoire restreint

Sélectionnez Désactiver numéros autorisés.

remarque :  Le code PIN 2 actuel vous sera demandé pour confirmer la manipulation.

9

saisir le code PIN2

10

valider la désactivation du répertoire restreint

Sélectionnez OK.

Le répertoire FDN est désactivé : n'importe quel numéro peut être joint depuis votre mobile.