Huawei Media Pad T1 10 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre tablette et inversement. Voici la marche à suivre avec votre Huawei Media Pad T1 10.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un ou plusieurs contacts dans le répertoire de votre carte SIM ou dans celui de votre tablette.

1

Sélectionner Contacts

2

Accéder au menu Contacts

La liste des contacts s'affiche.

Appuyez sur l'icône Options.

3

Sélectionner Importer/Exporter

4

Choisir le type de copie des contacts

Appuyez sur Exporter vers la carte SIM pour copier les contacts de la tablette vers le répertoire de la carte SIM.

Afficher la liste des contacts

• Cochez le ou les contacts à copier.
  • Appuyez sur le symbole de validation.

Les contacts sélectionnés sont immédiatement ajoutés.