Huawei Ascend P7 : ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint

Lorsque vous activez le répertoire restreint sur votre Huawei Ascend P7, seuls les numéros enregistrés dessus peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer des contacts du répertoire restreint.

1

ouvrir le clavier du téléphone

Sur la page d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Téléphone.

2

activer les paramètres d’appels

• Sélectionnez l’icône Options, représentant trois points, située en bas à droite de l’écran.
  • Dans le menu qui apparaît, appuyez sur Paramètres d’appels.
3

accéder à la liste des contacts

• Sélectionnez Numéros autorisés.
  • Dans le menu suivant, appuyez sur Liste de numéros autorisés.
4

ajouter un contact

• Sélectionnez le bouton Options situé en haut à droite de l’écran.
  • Dans le menu qui s’affiche, appuyez sur Ajouter un contact.
5

enregistrer les coordonnées

• Remplissez les champs Nom et Numéro.
  • Validez à l’aide du bouton Enregistrer.
6

confirmer l’enregistrement

• Saisissez le code PIN2 à huit chiffres.

remarque : Par défaut, le code est 00000000.

• Appuyez sur OK.

Votre contact est bien enregistré dans le répertoire restreint. Il apparaît dans le menu Liste de numéros autorisés.

7

supprimer un contact

Pour retirer un contact du répertoire restreint, appuyez sur son nom.

8

activer la suppression du contact

• Sélectionnez l’icône Options, en haut à droite de l’écran.
  • Dans le menu qui s’affiche, choisissez Supprimer le contact.

valider la suppression du contact

• Saisissez le code PIN2 à huit chiffres.

remarque : Par défaut, le code est 00000000.

• Appuyez sur OK.

Le contact est retiré de la liste des numéros autorisés.