HTC One M8 : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre HTC ONE M8 ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact de votre répertoire.

1

appuyer sur Contacts

2

ajouter un contact

Le mobile affiche la liste des contacts.
Appuyez sur l'icône +.

3

appuyer sur OK

4

sélectionner le répertoire

Sélectionnez dans Type de contact, le répertoire dans lequel vous voulez enregistrer le contact :

• Téléphone : dans le répertoire du téléphone
  • SIM : dans le répertoire de la carte SIM

Vous pouvez par la suite copier le contact dans l'autre répertoire.

5

saisir les coordonnées du contact

• Sélectionnez le ou les champs désirés et renseignez les.
  • Appuyez sur ENREGISTRER.

Le nouveau contact est enregistré dans le répertoire.

6

gérer un contact

Pour supprimer un contact, faites un appui long sur le contact à supprimer.

sélectionner Supprimer le contact

valider la suppression du contact

Appuyez sur OK.
Le contact est supprimé.