Doro Liberto 822 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous voulez copier les contacts du répertoire de votre carte SIM vers votre téléphone Doro Liberto 822 ou vice-versa. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des contacts dans le répertoire du mobile.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur la touche Menu.

ouvrir le répertoire

Cliquez sur la touche Contacts.

accéder aux options de réglages

Appuyez sur la touche Options en haut à droite de l'écran.

accéder à la liste des options

Sélectionnez Importer/Exporter dans la liste déroulante.

sélectionner le type de copie des contacts

Vous pouvez transférer vos contacts de la carte SIM vers le mobile ou du mobile vers la carte SIM :

• Sélectionnez Carte SIM vers téléphone si vous souhaitez copier vos contacts de la carte SIM vers le répertoire du téléphone.Si vous enregistrez vos contacts sur votre téléphone, vous pourrez les retrouver même si vous changez de carte SIM.
  • Choisissez Téléphone vers carte SIM pour copier vos contacts du répertoire du mobile vers la carte SIM.Si vous enregistrez vos contacts sur la carte SIM, vous pourrez les retrouver même si vous utilisez votre SIM dans d'autres téléphones.

choisir les contacts à copier

• Cochez le ou les contacts souhaité(s).
  • Appuyez sur la Touche verte pour valider.

confirmer la copie

Appuyez sur Exporter pour valider.

Les contacts sont copiés sur le répertoire de la carte SIM.