Doro 8062 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous voulez copier les contacts du répertoire de votre carte SIM vers votre Doro 8062 ou vice-versa. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir préalablement enregistré des contacts dans le répertoire du mobile.

Dans notre exemple, des contacts sont déjà dans le répertoire de la carte SIM.

Balayer la pointe de flèche vers le haut pour accéder au menu

Sélectionner Contacts
Presser l'icône du menu de l'application
Sélectionner l'icône Paramètres
Faire défiler l'écran
Sélectionner Importer
Sélectionner Carte SIM
Terminer avec OK
Valider les éléments pour la copie

vous pouvez aussi désélectionner des contacts.

Copie effectuée

Un message bref indique "x contacts importés depuis la carte SIM".