Doro 8031 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous voulez copier les contacts du répertoire de votre carte SIM vers votre mobile Doro 8031 ou vice-versa. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des contacts dans le répertoire du mobile.

1
Accéder à la liste des applications

Appuyez sur la flèche en bas de l'écran.

2
Ouvrir le menu Voir

Sélectionnez le raccourci Voir symbolisé par un œil.

3
Ouvrir le répertoire

Appuyez sur Mon répertoire.

4

Ouvrir le menu Mes contacts

Cliquez sur Je veux (en haut à droite) pour accéder à la liste des options.

5
Accéder à la liste des options

Appuyez sur Importer / Exporter... dans la liste déroulante.

6

Sélectionner le mode de transfert

Vous pouvez copier vos contacts de la carte SIM vers le mobile ou du mobile vers la carte SIM :

• Sélectionnez Carte SIM vers téléphone si vous souhaitez copier vos contacts de la carte SIM vers le répertoire du téléphone.

remarque : Si vous enregistrez vos contacts sur votre téléphone, vous pourrez les retrouver même si vous changez de carte SIM.

7
Copier les contacts vers le mobile

Appuyez sur la touche OK pour valider votre choix.

8
Contacts importés

Les contacts sont copiés sur le répertoire du mobile.

1
Copier les contacts du mobile vers la SIM

Depuis l'écran Importer/Exporter :

• Choisissez Téléphone vers carte SIM pour copier vos contacts du répertoire du mobile vers la carte SIM.

remarque : Si vous enregistrez vos contacts sur la carte SIM, vous pourrez les retrouver même si vous utilisez votre SIM dans d’autres téléphones.

Choisir les contacts à copier
  • Cochez le ou les contact(s) souhaité(s).
  • Appuyez sur la touche Confirmer.
Exporter les contacts vers la SIM

Appuyez sur la touche OK pour valider votre choix.

Contacts exportés

Les contacts sont copiés sur le répertoire de la carte SIM.