Doro 7080 : programmer des raccourcis d'appels

Pour numéroter et appeler plus rapidement certains de vos correspondants, vous pouvez programmer des raccourcis d'appel c'est à dire attribuer une touche de votre clavier à un contact de votre répertoire. Ensuite, un simple appui prolongé sur cette touche lancera l'appel vers le numéro qui lui est dédie. Voici comment faire sur votre Doro 7080.

Prérequis

La touche 1 est réservée à la messagerie vocale. Elle ne peut être réaffectée.

Programmer des raccourcis d'appels
  • Sélectionnez Menu.
  • Validez Contacts.
  • Cliquez sur la touche "...".
  • Sélectionnez Configurer un contact en tant que numéro direct.
  • Sélectionnez l'emplacement que vous allez associer à la touche raccourci choisie.
  • Validez avec Ajouter.
  • Choisissez dans la liste de vos contacts.

Le mobile confirme que le numéro a bien été ajouté.

• Appuyez sur la touche Marche/Arrêt/Fin d'appel rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.

Un appui long sur la touche raccourci programmée lancera directement l'appel vers le contact associé.

Supprimer un raccourci d'appel
  • Sélectionnez Menu.
  • Validez Contacts.
  • Cliquez sur la touche "..."
  • Sélectionnez Configurer un contact en tant que numéro direct.
  • Sélectionnez l'emplacement que vous voulez supprimer.
  • Sélectionnez Supprimer de la numérotation rapide.
  • Le mobile confirme que le numéro a bien été supprimé.Appuyez sur la touche Marche/Arrêt/Fin d'appel rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.