Comment supprimer un contact dans le répertoire sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Vous souhaitez enregistrer, modifier ou supprimer les coordonnées d'une personne dans le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour réaliser ces différentes actions sur votre mobile Huawei sous Android Open Source.

Accéder aux contacts

Faîtes glisser l'écran vers la gauche.

Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

Cliquer sur le dossier Outils

Sélectionner l'icône Contacts

Faire un appui long sur le contact à supprimer

Cliquer sur Supprimer

Confirmer la suppression du contact

Sélectionnez Supprimer.

Le contact est supprimé