Comment programmer des raccourcis d'appels sur votre Crosscall Core-S4 ?

Mise à jour le 05/04/2022

Pour appeler plus rapidement certains de vos correspondants, vous pouvez programmer des raccourcis d'appel : c'est à dire attribuer une touche du clavier à un contact défini de votre répertoire. Ensuite, un simple appui prolongé sur cette touche lancera l'appel vers le numéro associé à ce contact. Voici comment faire sur votre Crosscall Core-S4.

Avant de commencer

La touche 1 est pré-affectée à la Messagerie Vocale 888.

Les contacts éligibles devant faire partie du répertoire téléphone, vous devez avoir copié les contacts SIM vers le mobile.

Créer un raccourci d'appel

Appuyez sur la touche correspondant à Contacts. La liste des contacts apparaît.

Depuis la liste des contacts, sélectionnez la touche correspondant à Options, puis validez Paramètres avec la touche correspondant à Sélectionner.

Un nouvel écran apparaît, allez sur Déf. num. rapide puis validez avec Sélectionner.

Choisissez le chiffre à associer à votre contact à l'aide de la touche de navigation et poursuivez avec la touche correspondant à Ajouter.

La liste des contacts du téléphone apparaît : validez celui que vous souhaitez avec la touche correspondant à Sélectionner .

Un bandeau descendant confirme Numéro ajouté à la numérotation rapide.

Appuyez plusieurs fois sur Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.

un appui prolongé sur la touche programmée lance automatiquement l'appel.

Supprimer un raccourci d'appel
Créer un raccourci d'appel

Appuyez sur la touche correspondant à Contacts. La liste des contacts apparaît.

Depuis la liste des contacts, sélectionnez la touche correspondant à Options, puis validez Paramètres avec la touche correspondant à Sélectionner.

Un nouvel écran apparaît, allez sur Déf. num. rapide puis validez avec Sélectionner.

Choisissez le chiffre correspondant au raccourci à supprimer. Allez sur la touche correspondant à Options, sélectionnez Supprimer le n° rapide puis validez avec Sélectionner.

Un avertissement apparaît en bas de l'écran Souhaitez-vous supprimer "x" de la numérotation rapide ? .

Confirmez avec la touche correspondant à Supprimer : un bandeau descendant indique Le numéro est supprimé de la numérotation rapide.

Appuyez plusieurs fois sur Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.