Comment programmer des raccourcis appels sur votre SoshPhone ?

Avec votre SoshPhone, vous pouvez attribuer aux contacts que vous appelez régulièrement, une touche de raccourci, permettant un appel plus rapide. Voici comment programmer des raccourcis sur votre mobile.

Sélectionner Téléphone

Aller sur l’icône Options

Sélectionner Paramètres

Choisir Numérotation rapide

Définir une touche à activer

Ici, pour exemple, la touche 2.

la touche 1 est paramétrée par défaut pour la messagerie vocale Orange.

Saisir un numéro ou définir un contact

Dans notre exemple, saisissez un numéro de téléphone.

Valider avec OK

Le contact/numéro est associé à la touche souhaitée

Sélectionnez la touche virtuelle Home pour revenir sur la page d'accueil.

effectuez un appui long sur la touche 2 du clavier pour appeler ce contact programmé.