Comment modifier un contact dans le répertoire sur votre tablette Crosscall Core-T4 ?

Vous souhaitez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne dans le répertoire de votre tablette Crosscall Core-T4 ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter, modifier ou supprimer un contact du répertoire de votre tablette Crosscall Core-T4.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Cliquer sur Contacts

Sélectionner le contact à modifier

Cliquer sur le crayon

Modifier le contact

• Sélectionnez le champ à modifier (ajout d'une adresse mail dans l'exemple).
  • Effectuez la correction.
  • Appuyez sur le bouton Enregistrer pour valider.

Le contact est modifié

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Cliquer sur Contacts

Sélectionner le contact à modifier

Cliquer sur Modifier le contact

Modifier le contact

• Sélectionnez le champ à modifier (ajout d'une adresse mail dans l'exemple).
  • Effectuez la correction.
  • Appuyez sur le bouton Enregistrer pour valider.

Le contact est modifié

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Cliquer sur Contacts

Sélectionner le contact à modifier

Cliquer sur l'icône modifier

Modifier le contact

• Sélectionnez le champ à modifier (ajout d'une adresse mail dans l'exemple).
  • Effectuez la correction.
  • Appuyez sur le bouton Enregistrer pour valider.

Le contact est modifié