Comment copier les contacts vers le répertoire du téléphone sur votre TCL sous Android 10 ?

Mise à jour le 18/02/2022

Vous pouvez avec votre TCL sous Android 10, copier les contacts enregistrés (sur compte ou SIM)  vers le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

NB : la copie du répertoire mobile vers la carte SIM n'est pas proposée.

Ouvrir le dossier Google depuis la page d'accueil

Sélectionner Contacts

Balayer l'écran du bord gauche vers la droite pour visualiser les détails de l'application

Sélectionner Paramètres

Faire défiler l'écran

Sélectionnez Importer.

Choisir la source pour la copie

Pour exemple, sélectionnez SIM Orange F 2.

dans notre exemple deux cartes SIM sont insérées dans le mobile.

Valider avec OK

Choisir les contacts et valider avec Importer

Le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran précédent.

un message bref apparaît au bas de l'écran confirmant la copie du nombre de contacts (de la carte SIM désignée vers le mobile).