Comment copier les contacts du repertoire vers la carte SIM sur votre mobile Honor sous Android ?

Vous pouvez avec votre mobile Honor sous Android, copier les contacts enregistrés dans le répertoire vers votre carte SIM . Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

Sélectionner Téléphone

Cliquer sur Contacts

Accéder aux options

Sélectionner Paramètres

Aller sur Importer/Exporter

Choisir la carte SIM souhaitée

Dans notre exemple, sélectionnez Exporter vers la Carte SIM 1.

Cliquer sur Téléphone

Sélectionner les contacts

Le mobile lit les informations sur la carte SIM et affiche le(s) différent(s) contact(s).
Vous pouvez transférer les contacts un par un en les sélectionnant.

Ou

• Cliquez sur Sélectionner Tout.
  • Sélectionnez Exporter.

Sélectionner Continuer

Revenir dans la liste des contacts

Vos contacts sont copiés dans la mémoire de la carte SIM

Sélectionner Téléphone

Cliquer sur Contacts

Accéder aux options

Sélectionner Paramètres

Aller sur Importer/Exporter

Choisir la carte SIM souhaitée

Dans notre exemple, sélectionnez Exporter vers la Carte SIM 1.

Cliquer sur Téléphone

Sélectionner les contacts

Le mobile lit les informations sur la carte SIM et affiche le(s) différent(s) contact(s).
Vous pouvez transférer les contacts un par un en les sélectionnant.

Ou

• Cliquez sur Sélectionner Tout.
  • Sélectionnez Exporter.

Sélectionner Continuer

Revenir dans la liste des contacts

Vos contacts sont copiés dans la mémoire de la carte SIM

Sélectionner l'icône Contacts

Accéder aux options

Le répertoire affiche les contacts dans la mémoire du mobile et dans la mémoire de la carte SIM.

Les contacts sur la mémoire SIM apparaissent avec un logo de carte SIM à côté du contact.

Sélectionnez Plus.

Cliquer sur Importer/Exporter

Choisir Exporter vers la Carte SIM

Aller sur Téléphone

Choisir les contacts

Le mobile affiche le(s) différent(s) contact(s) du répertoire mobile.

Vous pouvez transférer les contacts un par un en les sélectionnant.

Ou

• Faites Sélectionner Tout.
  • Cliquez sur Exporter.

Faire Continuer

Vos contacts sont copiés sur votre carte SIM

Appuyez sur le bouton Home pour revenir à la page d'accueil.