Comment copier les contacts du répertoire mobile vers le répertoire carte SIM sur votre mobile Honor sous Android 11 ?

Mise à jour le 14/10/2022

Vous pouvez avec votre Honor sous Android, copier les contacts enregistrés dans le répertoire dans la mémoire de votre mobile Honor vers le répertoire carte SIM. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre sur votre mobile Honor sous Android 11.

Sélectionnez Téléphone.

Cliquez sur Contacts.

Accédez aux Options.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Importer/Exporter.

Exportez les contacts la carte SIM souhaitée (dans notre exemple sélectionnez la carte SIM 1).

Cliquez sur Téléphone.

Cochez le(s) contact(s) souhaité(s)à copier.

Cliquez sur Exporter.

Validez avec Continuer.

Revenez dans la liste des contacts.

Vos contacts sont copiés dans la mémoire de la carte SIM.