Comment copier les contacts du répertoire de votre mobile Alcatel sous Android 11 vers le répertoire de la carte SIM ?

Mise à jour le 12/12/2022

Vous pouvez avec votre mobile Alcatel sous Android 11, copier les contacts enregistrés du répertoire de votre mobile vers le répertoire de votre carte SIM. Voici la marche à suivre.

Accédez aux applications en faisant glisser l'écran vers le haut.

Sélectionnez Contacts.

Cliquez sur l'icône Options.

Cliquez sur Paramètres.

Choisissez Importer/Exporter.

Sélectionnez Téléphone puis faites Suivant.

Sélectionnez la carte SIM souhaitée (dans notre exemple, la carte SIM 2) et validez votre choix avec Suivant.

Sélectionnez le(s) contact(s) à copier et validez-le avec la Coche.

Cliquez sur OK.

Retournez à l'écran précédent.

Le contact est bien copié sur la carte SIM souhaitée.

Un icône de carte SIM avec son numéro apparait pour vous indiquez sur quelle type de mémoire se trouve le contact.