Comment copier les contacts de la mémoire de la carte SIM vers la mémoire du téléphone sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Vous pouvez avec votre mobile Huawei sous Android Open Source, copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

Accéder aux contacts

Faîtes glisser l'écran vers la gauche.

Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

Cliquer sur le dossier Outils

Sélectionner l'icône Contacts

Accéder aux options

Le répertoire affiche les contacts dans la mémoire du mobile et dans la mémoire de la carte SIM.

Les contacts sur la mémoire SIM apparaissent avec un logo de carte SIM ainsi que le numéro de la carte.

Sélectionnez l'icône Options.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Importer/Exporter

Choisir la mémoire où se trouve les contacts à importer

Sélectionnez Importer depuis la carte SIM.

dans l'exemple, il n'y a qu'une seule carte SIM dans le mobile.

Sélectionner le(s) contact(s)

Le mobile lit les informations sur la carte SIM et affiche le(s) différent(s) contact(s).
Vous pouvez transférer les contacts un par un en les sélectionnant tous.

Ou

• Cliquez sur Sélectionner tout.
  • Sélectionnez Importer.

Choisir la destination d'enregistrement

Sélectionnez Téléphone.

Retourner dans le répertoire

Cliquez deux fois sur Retour.

Contacts copiés dans la mémoire du mobile