Comment copier les contacts de la carte SIM vers le mobile sur votre mobile LG sous Android 9 ?

Mise à jour le 14/10/2022

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile et inversement. Voici la marche à suivre avec votre LG sous Android 9.

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré un ou plusieurs contacts dans vos répertoires.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche.

Sélectionner Essentiels
Cliquer sur Répertoire
Accéder aux options du répertoire

La liste des contacts enregistrés (dans la mémoire du téléphone, dans la mémoire de la carte SIM ou dans un autre compte) apparait.

Sélectionnez l'icône options.

Sélectionner Gérer les contacts
Choisir Importer
Sélectionner la mémoire source et la mémoire de destination
  • Pour la mémoire source, sélectionnez Carte SIM.
  • Pour la mémoire de destination, sélectionnez Téléphone.

Sélectionnez OK.

Cocher les contacts à copier sur la mémoire téléphone

Sélectionnez Importer.

Confirmer l'importation

Sélectionnez Importer.

Sélectionner Retour
Le contact est copié dans la mémoire du mobile