Comment copier les contacts d'un répertoire à l'autre sur votre Motorola (Lenovo) ?

Avant tout, vous devez identifier la version logicielle installée sur votre Motorola (Lenovo).
Pour cela, allez dans Paramètres puis Système et A propos du téléphone ou Paramètres et A propos du téléphone. Vous connaitrez ainsi la version de l'OS Android présente sur votre mobile.

Vous pouvez avec un mobile Motorola (Lenovo) sous Android, copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile.
Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Contacts

Cliquer sur l'icône Options

Cliquer sur Paramètres

Choisir l'opération à effectuer

Vous pouvez :

• Importer depuis une carte mémoire ou la carte Sim.
  • Exporter vers une carte mémoire.
  • Restaurer depuis un compte Gmail ou un autre téléphone.

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Contacts

Aller sur l'icône Options en haut à gauche

Aller sur Paramètres

Choisir Importer

Définir la provenance des Contacts

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez SIM Orange F.

Valider avec la source dédiée

Le contact est importé

Un bref message de confirmation apparaît au bas de l'écran.

Pressez la flèche Retour.

La liste des contacts est mise à jour